返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市仁达机械设备贸易有限公司

木炭机小型除尘金属破碎木材粉碎榨油机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 湘潭人造木炭机木炭成套设备价格
湘潭人造木炭机木炭成套设备价格河南网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:985湘潭人造木炭机木炭成套设备价格 
单价: 999.00元/999.00元
最小起订量: 1 999.00元
供货总量: 400000 999.00元
发货期限: 自买家付款之日起 4 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-10-23 14:42
  询价



湘潭人造木炭机木炭成套设备价格

机制木炭的市场批 发 价 格一般在3500元左右这是不假,但是这是您自己去卖,自己找销路,找回收商的价格。这中间,你需要花费时间,精力,多方探寻,动脑思考,然后自己卖到这个价格,把利润全部吃下。如果您是想做甩手掌柜,自己只管闷头生产,销路由我们来负责回收的话,那么我们要跟您说了,对不起,每吨3000元左右,没有商量的余地。因为我们收购了,并不是直接就面向市场了,销售给用户,赚取这中间的巨大差额利润了,而是我们收购,再面相一些小的批发商,经营部,户外用品店,等等,我们在这中间只能赚取每吨木炭两三百元的利润而已,剩下的利润,那是下级分销商的。最 终在市场上,你5斤我10斤的去买木炭,那个价格才在3500元以上一吨。

自环保严查以来,木炭的销售价格是一路飞涨,为什么?因为烧煤将会逐渐的禁止,烧煤不环保,会破 坏 我们的空气环 境 。那么烧木炭呢,烧木炭怎么样?木炭燃 烧 起来是无 毒 无味无烟的,如果您注意观察过,很多烧烤店面,都是用的木炭来烧烤。因为木炭燃 烧 不含硫,所以也不会对烧烤的食物产生影响。电话:13803834700

再说,木炭是使用废料来做的,不会去主 动 砍伐树木,破 坏 生态环 境 。只是把锯末,木糠,边角废料,下脚料,树皮树根这些没用的废料,加工一下,重新制作成木炭。这是很符合废 物 利用的政策的。做木炭的投资也不大,一套年产300吨木炭设备简易只需要26800,标 准 型只需要39999元。这里的区别就是,简易型的由我们厂免费出图纸和技术,协助你在当地自建土窑。然后其他机器都由我们提供。而标 准 型的机器呢,39999元的,使用我们的机器炭化窑,无需自建土窑。区别只是在这里。其他两者没有啥区别的。在建厂初期,如果你木炭销售不掉的话,可以由我们来回收您的木炭,我们派车上门去拉,一车一结,不拖欠。每吨价格3000元左右。想做木炭,快快拨打图中电话来吧!

电话:13803834700

郑重承诺:我们的木炭加工,年产300吨木炭的全套设备,总价是39999元,包含免费的安装调试,技术培训,包教包会包出炭。现在拿起电话拨打订购吧!

之前我们分析过做一吨的木炭成本,其中占木炭成本zui重要的部分就是原材料的来源,制作一吨木炭需要消耗三吨的锯末木糠和木屑等原材料,根据各地区情况不同,原材料价格一般都在300-600元这个区间,有个别地区会超标或者更低。 那么日产一吨木炭的炭厂,从设备到厂房以及其他开支的投资成本是多少呢,我们这样来看,每天可以生产出来一吨机制木炭的设备是48000元,需要的场地面积是300平方,每年租金多5000元,加上其他的一些杂支, 制作木炭的选材一般是锯末和木糠,湿料来说,三吨可以做出来一吨的成品木炭,这些原料易得,如果锯末和木糠不是很充足,也可以用山区的树枝板皮,树干等废料,经粉碎机粉碎以后也可以使用。

你买木炭机是为了用,不是为了砍价和砍付款,那你付款和价格都砍了,但是机器回家不好用怎么办,不是本末倒置了吗?所谓木炭机的细节,简单来说,制棒机的电路板里所用的线材是不是铜线?加热圈里是几圈功率够不够大?电热偶有没有包耐火线?炭化炉的钢板用的含锰不含锰?保温砖是用的耐火砖还是普通红砖?高铝水泥有没有填充珍珠岩?这些您关心过在乎过吗?如果没有,那么说明您只是在考察木炭机的表面,没有考察木炭机的内在。说明您只是在考察木炭机的价格,没有考察木炭机的质 量 。

三、本产品主要部位采用了耐磨材料经特殊处理,所以可连续压制生产,耐用。适用于各种生原材料的压制成型,且能源消耗少,生产效率高。改老式机心的三个轴承为四个,了机器的性和耐用性。

4.要求低温干燥,且需要大批量连续干燥的物料。木炭具有无烟、无味、、便于携带的优点,被用于家庭取暖,烧烤行业中,近年木炭畅销无阻,也吸引了更多的人投资木炭生产,常用制炭有无烟机制木炭和土窑制炭两种,

bsqhwrdjx



沈阳注册公司
询价单
0条  相关评论